На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из капусты с арахисом (Корейская кухня)

400 г белокочанной капусты, 10 листиков свежей мяты, 25 г жареного арахиса, 10 маслин, 50 г арахисового масла, 50 мл + 1,5 ст.л. (20 г) винного уксуса, корейская соль и жгучий перец по вкусу.

Удалить верхние листья капусты, остальные натереть на мелкой терке, положить в миску, посолить, полить 50 мл винного уксуса, оставить на 2 часа. Орехи пропустить через миксер. Листья мяты измельчить. В салатнике приготовить уксусный соус из арахисового масла, оставшегося винного уксуса, соли, жгучего перца, добавить процеженную капусту, маслины, мяту и орехи, тщательно перемешать.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru