<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты с сельдереем (Корейская кухня) 600 г белокочанной капусты, 150 г сельдерея, 2 небольших (200 г) яблока, 1 ст.л. (15 г) 9%-ного уксуса, 2 ст.л. (35 г) подсолнечного масла, сахар по вкусу. Капусту очищают, тонко шинкуют, солят и перетирают руками. Очищенные яблоки и сельдерей нарезают соломкой. Заправляют уксусом, подсолнечным маслом и сахаром по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.