<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты с колбасой (Корейская кухня) 600 г белокочанной капусты, 200 г (6 шт.) соленых огурцов, 300 г (6 шт.) помидоров, 450 г колбасы, 6 яиц, соль по вкусу. Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, колбасу, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и подсолить по вкусу. Для красоты это блюдо можно украсить зеленью. Этот рецепт можно использовать и с частичным или полным применением краснокочанной капусты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.