На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Осенний" (Корейская кухня)

1 кг белокочанной капусты, 60 г зеленого лука, 40 г чеснока, 25 г соли, 40 г соевого соуса, 30 г яблочного уксуса, 20 г растительного масла, 20 г сахарного песка, 5 г красного молотого перца, 12 г кунжута.

Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать, оставить на 5 минут. Затем слегка отжать руками, заправить измельченным луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешать. В конце добавить немного уксуса по вкусу, перемешать, еще раз отжать салат руками.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru