На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Поляна" (Корейская кухня)

1 кг белокочанной капусты, 80 г зеленого лука, 30 г чеснока, 90 г соевого соуса, 50 г растительного масла, 4 г красного молотого перца, 6 г подсоленного кунжута.

Капусту нарезать на полоски длиной 4-5 см, лук - косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжить жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru