На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с морковью (Корейская кухня)

500-600 г белокочанной капусты, 60 -80 г моркови, 1/2 (40 г) луковицы, 1 головку чеснока.

Капусту нашинковать, немного перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. Морковь натереть на крупной терке, луковицу и чеснок мелко порезать, добавить чуть-чуть красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Выдерживать 2-3 дня. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше столового.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru