<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из белокочанной капусты с морковью (Корейская кухня) 500-600 г белокочанной капусты, 60 -80 г моркови, 1/2 (40 г) луковицы, 1 головку чеснока. Капусту нашинковать, немного перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. Морковь натереть на крупной терке, луковицу и чеснок мелко порезать, добавить чуть-чуть красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Выдерживать 2-3 дня. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше столового. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.