На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из кабачков с яйцом (Корейская кухня)

250 г кабачков, 1 яйцо, 2 ч.л. (10 г) растительного масла, 5 ст.л. (100 г) молока, 1/2 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец и соль по вкусу.

Кабачки вымыть, очистить от верхней кожицы, нарезать кубиками размером 1-2 см и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду. Взбить яйца, добавить соевый соус, соль и поджарить на масле, помешивая. Полученную яичную массу соединить с кабачками, залить горячим молоком и варить на слабом огне 5-6 минут, посыпать молотым перцем - блюдо готово.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru