На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из кабачков и муки (Корейская кухня)

500 г кабачков, 40 г муки, 2 яйца, 10 г чеснока, 20 г соевого соуса, 20 г топленого сала.

Приготовить смесь из муки, яиц и воды. Нарезать соломкой кабачки и погрузить в смесь. Растопить в сковороде свиной жир и выложить в нее одним ровным слоем кабачки, залить оставшейся смесью. Когда обе стороны этой "лепешки" поджарятся до желтого цвета - блюдо готово. Подать к столу с соевым соусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru