<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из ростков фасоли с перцем (Корейская кухня) 500 г ростков фасоли, 10 г душистого перца, 20 г лепестков хризантемы, 2 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. (10 г) растительного масла, 2 ч.л. (10 г) уксуса, 1 ч.л. (10 г) сахарного песка, 1 ч.л. (10 г) соли. Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной воде на 20 минут. Подготовленные ростки фасоли отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком. Перекалить растительное масло, опустить в него горошины перца и, когда почувствуется аромат, следует перец вынуть и масло охладить. Затем переложить в холодную кипяченую воду, вынуть, отжать влагу, перемешать с кунжутным маслом, с уксусом, сахаром, солью, растительное масло. Сверху блюдо посыпать яркими лепестками хризантемы и подавать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.