На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ростков фасоли с перцем (Корейская кухня)

500 г ростков фасоли, 10 г душистого перца, 20 г лепестков хризантемы, 2 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. (10 г) растительного масла, 2 ч.л. (10 г) уксуса, 1 ч.л. (10 г) сахарного песка, 1 ч.л. (10 г) соли.

Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной воде на 20 минут. Подготовленные ростки фасоли отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком. Перекалить растительное масло, опустить в него горошины перца и, когда почувствуется аромат, следует перец вынуть и масло охладить. Затем переложить в холодную кипяченую воду, вынуть, отжать влагу, перемешать с кунжутным маслом, с уксусом, сахаром, солью, растительное масло. Сверху блюдо посыпать яркими лепестками хризантемы и подавать к столу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru