На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из фасоли с зеленым салатом (Корейская кухня)

250 г стручковой фасоли, 25 г растительного масла, 15 г уксуса, 2 г сахара, 10 г зеленого салата, 5 г соли, 7 г чеснока, 50 г зеленого лука.

Стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать и посолить. Через 30 мин погрузить в кипящую воду и сварить. Затем откинуть на сито, соединить с мелко нарезанным луком и заправкой из растительного масла, уксуса и растертого с солью чеснока. При подаче на стол украсить листьями зеленого салата.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru