<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фасоли с зеленым салатом (Корейская кухня) 250 г стручковой фасоли, 25 г растительного масла, 15 г уксуса, 2 г сахара, 10 г зеленого салата, 5 г соли, 7 г чеснока, 50 г зеленого лука. Стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать и посолить. Через 30 мин погрузить в кипящую воду и сварить. Затем откинуть на сито, соединить с мелко нарезанным луком и заправкой из растительного масла, уксуса и растертого с солью чеснока. При подаче на стол украсить листьями зеленого салата. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.