<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фасоли с картофелем и луком (Корейская кухня) 500 г белой фасоли, 400 г картофеля, 1 ст. (250 г) уксуса, 1 ст. (230 г) растительного масла, 4 головки (300 г) репчатого лука, 1 пучок петрушки, соль по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.