На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с творогом (Корейская кухня)

3 крупных (450 г) картофелины, 2 яичных желтка, 2 ст.л. творога, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель, не очищая, завернуть в фольге и испечь в духовке. Срезать плоскую часть картофеля и выбрать часть мякоти, не повреждая кожуры. Выбранную мякоть размять в кастрюле, поставить на медленный огонь, добавить взбитые яичные желтки, мелко нарезанную зелень, творог, 3/4 от всего количества тертого сыра, тщательно перемешать, смесь положить в выемки картофеля, посыпать оставшимся тертым сыром, поместить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru