На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с кукурузой (Корейская кухня)

3 (350 г) картофелины, 900 г кукурузы в початках, 3 (350 г) яблока, 90 г зеленого лука, 8 ст.л. (120 г) майонеза, 30 г салата, укроп и соль по вкусу.

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Початки кукурузы залить холодной водой и варить до готовности. После этого отделить от них зерна. Яблоки очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Все посолить, перемешать, полить майонезом, украсить листьями зеленого салата и посыпать мелко нарубленным укропом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru