<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Картофель по-пхеньянски (Корейская кухня) 3 (320 г) картофелины, 2 небольших (100 г) луковицы, 30 г сыра, 1/2л куорт-бульона, 1 стебель тимьяна, 2 лавровых листа, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовить куорт-бульон двойной концентрации в 250 мл воды, перелить в салатник, положить тимьян, поперчить. Очистить картофель и лук, промыть, отцедить, нарезать тонкими кружочками, положить в куорт-бульон, чтобы пропитались. Нарезать 3 кусочка фольги 20-30 см, в центре положить по 1/2 лаврового листа, добавить картофель, лук, нарезанный соломкой сыр. Края фольги отогнуть вертикально, внутрь налить небольшое количество оставшегося куорт-бульона, свернуть и поместить в горячую духовку на 40 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.