На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Картофель по-пхеньянски (Корейская кухня)

3 (320 г) картофелины, 2 небольших (100 г) луковицы, 30 г сыра, 1/2л куорт-бульона, 1 стебель тимьяна, 2 лавровых листа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовить куорт-бульон двойной концентрации в 250 мл воды, перелить в салатник, положить тимьян, поперчить. Очистить картофель и лук, промыть, отцедить, нарезать тонкими кружочками, положить в куорт-бульон, чтобы пропитались. Нарезать 3 кусочка фольги 20-30 см, в центре положить по 1/2 лаврового листа, добавить картофель, лук, нарезанный соломкой сыр. Края фольги отогнуть вертикально, внутрь налить небольшое количество оставшегося куорт-бульона, свернуть и поместить в горячую духовку на 40 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru