<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат императорский (Корейская кухня) 7 (800 г) картофелин, 2 (150 г) свеклы, 1 ст. (230 г) гороха, 6 ст.л. (120 г) сметаны, 3 ч.л. эстрагона, 2 яйца, 75 г маслин, перец и соль по вкусу. Очищенный картофель отварить в соленой воде, охладить и нарезать ломтиками, отдельно сварить горох. Свеклу вымыть, вытереть и поставить в духовку. В готовом виде ее очистить и нарезать тонкими ломтиками. Все это смешать, посолить, добавить перец, полить сметаной, посыпать нарубленными эстрагоном и желтком. Блюдо украсить маслинами и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.