На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Крестьянский" (Корейская кухня)

350 г картофеля, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, залив холодной водой; ножом проверить готовность, вынуть из кастрюли, остудить под струей холодной воды, очистить от кожуры и нарезать не слишком тонкими ломтиками. На сковороде распустить растительное и сливочное масло, на умеренном огне обжарить картофель до золотистого оттенка, посолить, поперчить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы картофель не пригорел ко дну. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru