<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Крестьянский" (Корейская кухня) 350 г картофеля, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель отварить в мундире, залив холодной водой; ножом проверить готовность, вынуть из кастрюли, остудить под струей холодной воды, очистить от кожуры и нарезать не слишком тонкими ломтиками. На сковороде распустить растительное и сливочное масло, на умеренном огне обжарить картофель до золотистого оттенка, посолить, поперчить, время от времени встряхивая сковороду, чтобы картофель не пригорел ко дну. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.