<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с редькой и луком (Корейская кухня) 7 (800 г) картофелин, 3 (450 г) редьки, 2 (150 г) луковицы, 8 ст.л. (140 г) растительного масла, соль по вкусу. Отварить в кожуре картофель, очистить его и размять, добавив мелко нарубленный лук. Редьку очистить, промыть и натереть на терке. Смешать с подготовленным картофелем и луком, посолить и заправить растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.