На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля, запеченного в молоке (Корейская кухня)

1 кг картофеля, 1 сырое яйцо, 1/2 л молока, сливочное масло, тертый мускатный орех, соль и черный молотый перец.

Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. В миске взбить яйцо, добавить холодное молоко, смесь вылить на картофель, поместить в средне нагретую духовку на 30 мин.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru