<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с фасолью (Корейская кухня) 7 (800 г) картофелин, 1 ст. (220 г) белой фасоли, 2 (150 г) луковицы, 8 ст.л. (160 г) сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу. Сварить в кожуре картофель, очистить и нарезать ломтиками средней толщины. Отварить белую фасоль. Смешать с нарезанным картофелем и луком, посолить, полить сметаной. Блюдо положить в салатник, украсить зеленью петрушки и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.