На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с фасолью (Корейская кухня)

7 (800 г) картофелин, 1 ст. (220 г) белой фасоли, 2 (150 г) луковицы, 8 ст.л. (160 г) сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.

Сварить в кожуре картофель, очистить и нарезать ломтиками средней толщины. Отварить белую фасоль. Смешать с нарезанным картофелем и луком, посолить, полить сметаной. Блюдо положить в салатник, украсить зеленью петрушки и подать к столу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru