<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с яйцом (Корейская кухня) 6 (700 г) картофелин, 3 (450 г) яблока, 2 (180 г) помидора, 2 (250 г) свеклы, 12 листиков зеленого салата, укроп, 3 яйца, 8 ст. ложек (160 г) сметаны, соль по вкусу. Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свежие очищенные яблоки, корень сельдерея нарезать соломкой, смешать с ломтиками картофеля, полить сметаной. Положить горкой в салатник на листики зеленого салата, а по краям колокольчики из белка вареного яйца, наполненного рубленой свеклой. Сверху салат посыпать рублеными желтками, украсить дольками помидора и зеленью укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.