<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с салатом (Корейская кухня) 500 г картофеля, 150 г свежего зеленого салата, 1/2 ст.л. крахмала, 0,5 г молотого имбиря, 1/2 головки чеснока, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, соль по вкусу. Почистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Промыть листья салата и мелко нашинковать. Масло перекалить, обжарить в нем кубики картофеля в течение 2-3 минут на сильном огне и вынуть картофель. Нагреть в другой сковороде масло (или же добавить в эту сковороду и также нагреть), положить имбирь и чеснок. Когда почувствуется аромат, опустить одновременно кубики картофеля и нашинкованный салат и жарить, тщательно перемешивая. Добавить соль и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал - и через 1-2 минуты блюдо готово. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.