На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из картофеля с кинзой (Корейская кухня)

400 г картофеля, 1 ст.л. (17 г) растительного масла, на кончике ножа красный жгучий перец, 1 ч.л. уксусной эссенции, соль, 1 головка чеснока, 30 г соевого соуса, кинза по вкусу.

Картофель шинкуется на терке на тоненькие брусочки, потом на дуршлаге обдается кипятком и складывается в миску. Присаливается, перемешивается (можно слегка помять руками). В раскаленное масло прямо в сковородку бросается перец, снимается с огня и выливается в миску с салатом. Туда же добавляется вьщавленный чеснок, растертая в ступке сухая кинза, соевый соус. Перемешиваем, в последнюю очередь добавляем уксусную эссенцию. Все еще раз перемешать и дать постоять. Желательно добавить в салат адзино-мото.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru