<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из картофеля с маслинами (Корейская кухня) 250 г картофеля, 25 г белого вина, 25 г маслин, 50 г ветчины, 20 г растительного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки и соль по вкусу. Отваренный картофель еще горячим нарезать кружочками и сразу залить белым вином. Остудить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, маслинами (без косточек), ветчиной. Посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и выложить в салатник. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.