На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ветчины с картофелем и грибами (Корейская кухня)

200 г ветчины, 200 г соленых грибов, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 75 г растительного масла, 75 г консервированной кукурузы, 50 г репчатого лука, 25 листового салата, 15 г зелени, 1 яйцо, 15 г соли, 0,1 г черного молотого перца.

Отварной картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо нарезать пластинами. Огурцы перемешать с солью и выдержать 1 час. Кукурузу отцедить. Грибы перебрать, крупные порезать. Все продукты (кроме грибов) заправить растительным маслом и перцем и выложить в салатник. Мелкие грибы воткнуть в салат, резанные разложить горками. Украсить блюдами листьями салата и зеленью.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru