<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из ветчины с картофелем и грибами (Корейская кухня) 200 г ветчины, 200 г соленых грибов, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 75 г растительного масла, 75 г консервированной кукурузы, 50 г репчатого лука, 25 листового салата, 15 г зелени, 1 яйцо, 15 г соли, 0,1 г черного молотого перца. Отварной картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо нарезать пластинами. Огурцы перемешать с солью и выдержать 1 час. Кукурузу отцедить. Грибы перебрать, крупные порезать. Все продукты (кроме грибов) заправить растительным маслом и перцем и выложить в салатник. Мелкие грибы воткнуть в салат, резанные разложить горками. Украсить блюдами листьями салата и зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.