<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Столичный" (Корейская кухня) 600 г свиной вырезки, 250 г свиной печенки, 2 пучка зеленого лука, 5 стручков перца чили, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 4 (400 г) помидора, 2 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л. соуса, 2 ст.л. (30 г) уксуса, 30 г креветок, 2 пучка зелени петрушки, 2 ч.л. (20 г) соли, белый перец на кончике ножа. Лук мелко порезать, используя только белые части. Стручки чили растереть. Свинину нарезать тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Разогреть масло в большой сковородке с высокими краями, поджарить лук и чили, добавить мясо и печенку, приправить белым перцем и солью, в заключение добавить помидоры без кожицы, пожарить все это 2-3 мин. Кукурузную муку смешать с 3 столовыми ложками воды, соусом и креветками. Для соуса растереть стручки чили, очищенный чеснок измельчить. Лимон очистить, удалить белую оболочку, мякоть нарезать. Чили, чеснок, лимон, сахар, уксус, 2 ст.л. воды, креветки взбить в густой соус. Этим соусом заправить мясо с помидорами, несколько раз довести до кипения. Снять с огня и охладить. Подавать с зеленью петрушки. Смотри также:
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.