На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Столичный" (Корейская кухня)

600 г свиной вырезки, 250 г свиной печенки, 2 пучка зеленого лука, 5 стручков перца чили, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 4 (400 г) помидора, 2 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л. соуса, 2 ст.л. (30 г) уксуса, 30 г креветок, 2 пучка зелени петрушки, 2 ч.л. (20 г) соли, белый перец на кончике ножа.

Лук мелко порезать, используя только белые части. Стручки чили растереть. Свинину нарезать тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Разогреть масло в большой сковородке с высокими краями, поджарить лук и чили, добавить мясо и печенку, приправить белым перцем и солью, в заключение добавить помидоры без кожицы, пожарить все это 2-3 мин. Кукурузную муку смешать с 3 столовыми ложками воды, соусом и креветками. Для соуса растереть стручки чили, очищенный чеснок измельчить. Лимон очистить, удалить белую оболочку, мякоть нарезать. Чили, чеснок, лимон, сахар, уксус, 2 ст.л. воды, креветки взбить в густой соус. Этим соусом заправить мясо с помидорами, несколько раз довести до кипения. Снять с огня и охладить. Подавать с зеленью петрушки.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru