<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из бекона с капустой (Корейская кухня) 150 г соленого бекона, 200 г белокочанной капусты, 40 г растительного масла, 20 г 3%-ного уксуса, 10 г сахарного песка, 10 г листового салата, 10 г кинзы, 2 г тмина. Бекон нарезать тонкими пластинками, разложить на противень, подсушить в духовом шкафу до образования корочки, откинуть на сито, чтобы стек лишний жир, остудить и нарезать соломкой. Капусту зачистить, промыть, нашинковать, заправить подсолнечным маслом, сахарным песком, уксусом и толченым тмином. Готовую капусту перемешать с беконом, уложить горкой в салатник на листья салата и украсить листьями свежей кинзы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.