На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из бекона с капустой (Корейская кухня)

150 г соленого бекона, 200 г белокочанной капусты, 40 г растительного масла, 20 г 3%-ного уксуса, 10 г сахарного песка, 10 г листового салата, 10 г кинзы, 2 г тмина.

Бекон нарезать тонкими пластинками, разложить на противень, подсушить в духовом шкафу до образования корочки, откинуть на сито, чтобы стек лишний жир, остудить и нарезать соломкой. Капусту зачистить, промыть, нашинковать, заправить подсолнечным маслом, сахарным песком, уксусом и толченым тмином. Готовую капусту перемешать с беконом, уложить горкой в салатник на листья салата и украсить листьями свежей кинзы.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru