<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из курицы и свинины с овощами (Корейская кухня) 600 г куриного мяса, 300 г свинины, 250 г капусты, 6 долек чеснока, 2 ст. (450 г) фасоли, 1 ст. бульона, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 4 (400 г) помидора, сухая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Курицу отварить, нарезать кубиками. Листья капусты нарезать поперек, фасоль вымыть и замочить на 2 часа. Чеснок и лук мелко порезать. Зелень смешать с крахмалом, разведенным в воде. Растительное масло разогреть на сковородке, поджарить на нем свинину, сдвинуть на край сковороды. Постепенно, одно за другим, выложить на сковородку куриное мясо, капусту, чеснок, фасоль и, помешивая, обжарить. Продукты должны оставаться твердыми. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном, добавить крахмал и тушить 10-15 мин. Подавать, украсив кружочками помидоров, с гарниром из рассыпчатого риса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.