На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Сосиски по-корейски (Корейская кухня)

250 г сосисок, 1 (75 г) луковица, 1 долька чеснока, 1/ 8 ст. измельченного базилика, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона, соль и красный молотый перец по вкусу.

Разогреть на сковородке оливковое масло, обжарить сосиски до золотистого цвета. Выложить на блюдо. В сковородку влить бульон, добавить пассированный лук, мелко нарезанный чеснок, специи, слегка перемешать и довести до кипения. Полить сосиски полученным соусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru