<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фарша с луком (Корейская кухня) 1 кг говяжьего фарша, 5 ст.л. тертого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. жира, 2 ст. говяжьего бульона, 3 ст.л. лимонного сока, 1 лимон, 2 ст.л. (50 г) изюма, 4 ст.л. (100 г) сахара, 3 ч.л. (30 г) соли, щепотка имбиря. Смешать фарш с луком, яйцом, солью и перцем, скатать небольшие шарики, слегка обвалять их в крахмале, растопить жир в глубокой сковороде и обжарить в нем шарики, затем положить ломтики лимона, изюм, сахар, залить бульоном и лимонным соком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 мин. Положить имбирь и продолжать тушить еще 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.