На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из утиного мяса с огурцом (Корейская кухня)

300 г утиного мяса, 100 г огурцов, 40 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г имбиря, 10 г горчицы, 2 г концентрированного куриного бульона, 5 г сахарного песка, 5 г соли, 10 г столового уксуса, 1 г молотого кунжута, 10 г соевого соуса, 0,5 г черного молотого перца.

Утку чисто обработать, сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 4 см, шириной 1 см, толщиной 0,5 см или в виде листьев ивы. Лук нарезать частями длиной 5 см, чеснок измельчить. В приготовленные мясо и огурцы добавить лук, чеснок, сок имбиря, горчицу, сахарный песок, соль, кунжут, концентрированный куриный бульон, уксус. Все тщательно перемешать, заправить соевым соусом, поставить в холодильник. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо. Можно на дно положить огурцы, а сверху мясо, и подавать.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru