На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из почек с зеленым салатом (Корейская кухня)

500 г свиных почек, 70 г зеленого салата, 10 г соевого соуса, 10 г кунжутного масла, 10 г уксуса.

Почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой. Затем ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2-3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху почки, поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru