<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из говядины с морковью (Корейская кухня) 500 г говядины, 300 г моркови, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 1 г красного перца, 1 г черного перца, 1 ч.л. уксусной эссенции, 1 головка чеснока, 150 г лука. Мясо, слегка замороженное, нарезать тонкой соломкой (типа как на бефстроганов), залить уксусной эссенцией, перемешать, оставить на 30 минут под крышкой. В это время нарезать морковь на специальной терке, посолить и оставить на 5 минут. Прокалить подсолнечное масло на сковородке, можно спассеровать лук, пусть масло стынет 5—10 минут. Смешать мясо и морковь, залить маслом, засыпать черным, красным перцем, кардамоном, можно добавить другие приправы, чеснок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.