<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из свинины с картофелем (Корейская кухня) 200 г свинины, 4 (300 г) картофелины, 2 (150 г) луковицы, 200 г квашеной капусты, 1,5 ст. (350 г) сметаны, 75 г свиного сала, 1 (50 г) корень петрушки, 2 дольки чеснока, 1 ст. пряных трав (укропа, базилика, майорана и т.д.), 10 оливок, соль по вкусу. Мясо сварить с пряностями, корень петрушки мелко нарезать, картофель порезать кубиками. Отжать капусту и тушить с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Свиное сало нарезать, растереть с измельченным луком. В бульон, где варилось мясо, добавить картофель, корень петрушки и варить 10 мин, затем прибавить тушеную капусту и поварить еще 15-20 мин. Затем положить пассерованный лук, шпик, посолить. Подавать в тарелках, украсив оливками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.