<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из баранины по-корейски (Корейская кухня) 400 г баранины, 1 ст. ложка (17 г) растительного масла, 4 дольки чеснока, 1 (50 г) морковь, 1 пучок петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Баранину вымачивать 5 часов в слабом растворе яблочного уксуса. Затем обсушить, завернуть в полотенце, отбить деревянным молоточком со всех сторон, нашпиговать дольками чеснока, а поверхность натереть толченым с солью чесноком. Уложить мясо на противень с разогретым маслом, посыпать морковью, нарезанной соломкой, и запекать в духовке 30 мин, периодически поливая выделяющимся соком. Жаркое нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с вареной фасолью и квашеной капустой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.