На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баранины по-корейски (Корейская кухня)

400 г баранины, 1 ст. ложка (17 г) растительного масла, 4 дольки чеснока, 1 (50 г) морковь, 1 пучок петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Баранину вымачивать 5 часов в слабом растворе яблочного уксуса. Затем обсушить, завернуть в полотенце, отбить деревянным молоточком со всех сторон, нашпиговать дольками чеснока, а поверхность натереть толченым с солью чесноком. Уложить мясо на противень с разогретым маслом, посыпать морковью, нарезанной соломкой, и запекать в духовке 30 мин, периодически поливая выделяющимся соком. Жаркое нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с вареной фасолью и квашеной капустой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru