<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Мясное ассорти" (Корейская кухня) 600 г говядины, 9 тонких ломтиков копченого свиного окорока, 1 яичный желток, 120 г растительного масла, 1/4 лимона, 1/2 ч.л. горчицы, 20 г сливочного масла, 1 ломтик свиного сала, 2 дольки чеснока, 20 г корнишонов, соль, черный молотый перец по вкусу. Очистить дольки чеснока и разрезать их вдоль на 3 части. В куске мяса сделать 6 надрезов и вложить в них кусочки чеснока. Мясо обложить 3 ломтиками копченого свиного окорока, ломтиком свиного сала, плотно прижать, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить, поместить в очень горячую духовку на 35 мин. Когда мясо будет готово, вынуть из духовки и остудить в течении 12 часов. Тщательно перемешать яичный желток с горчицей, подливая понемногу растительное масло; когда майонез загустеет, добавить сок лимона, посолить, поперчить, поместить в холодильник. Холодный кусок мяса разрезать на 9 одинаковых ломтиков. Положить по ломтику мяса на каждый кусочек копченого свиного окорока, выложить на блюдо, подавать к столу с очень холодным майонезом и корнишонами. Смотри также:
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.