На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из курицы с макаронами (Корейская кухня)

400 г вареного куриного мяса, 400 г отварных макарон, 400 г соленых грибов, 300 г помидор, 6 вареных яиц, 2 ст. майонеза столичного, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Нарезанное в виде лапши мясо курицы, заранее отваренные длиной в 5 - 6 см макароны, аккуратно нарезанные грибы, помидоры и яйца, мелко накрошенную зелень петрушки посолить, поперчить, тщательно перемешать, залить майонезом. Готовое блюдо подавать к столу.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru