На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Сырой салат из молодого зеленого горошка

250 г горошка, 200 г моркови, 50 г репчатого лука, 40 г растительного масла, 30 г уксуса, укроп или петрушка, соль, цедра лимона.

Горошек смешать с натертой на мелкой терке морковью, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки или укропа. Заправить натертой лимонной цедрой, уксусом, растительным маслом и солью по вкусу. Перемешать и подавать к столу сразу же или до подачи держать в холодильнике.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru