На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Свекольный салат

1 крупная свекла, 1 кг баклажанов, лук репчатый или зеленый, кислое яблоко, зелень, 2—3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. столового уксуса.

Натереть на терке крупную свеклу, добавить 2—3 ложки растительного масла, 1 ложку столового уксуса и, закрыв крышкой, испечь, баклажаны очистить и мелко изрубить, смешать со свеклой, добавив еще масла, посолить и поперчить по вкусу, прогреть в духовке. Можно добавить по желанию репчатый или зеленый лук, петрушку, укроп, можно положить натертое кислое яблоко.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru