На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат Южный

Цветная капуста 900 г, растительное масло 2 ст.л., лимон 1 шт., мелко нарезанная зелень петрушки или укропа 2 ч.л., зеленый салат 4—5 листьев, соль по вкусу.

Подготовленный кочан цветной капусты, добавив мелко нашинкованную цедру лимона, варят 5—8 мин. в подсоленой кипящей воде. Вынутую из отвара и охлажденную капусту разбирают на отдельные кочешки и кладут их в салатник. Затем капусту поливают смесью из растительного масла и лимонного сока, посыпают зеленью, украшают маслинами, листьями зеленого салата или мелко нарезанным зеленым луком. На 4 порции.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru