На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из печеного перца с цветной капустой

400 г красного сладкого перца, 300 г цветной капусты, 40 г растительного масла, 30 г уксуса, петрушка, соль по вкусу.

Перец испечь, очистить от кожицы и семян. Посолить, залить уксусом и растительным маслом, дать постоять, чтобы приправы впитались и перец стал вкуснее. Капусту сварить в подсоленной воде, затем отцедить, заправить уксусом и маслом, хорошо перемешать. В большой плоской тарелке красиво разложить красный печеный перец, чередуя с цветной капустой. Украсить небольшими веточками петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru