<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из перца 1 300 г стручков красного или зеленого перца (не очень острого), 2 яблока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томат-пюре, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, сахар, зелень. Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томат-пюре и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.