<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком (Румынская кухня) Зеленая стручковая фасоль 1 кг , растительное масло 5 ст.л., винный уксус 2 ст.л., чеснок 5 зубков, 2 помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, уложить в салатник и дать остыть. Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укропа и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасоли. Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками помидоров и зеленью укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.