<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из грецких орехов с чесноком (Румынская кухня) Грецкие орехи 250 г , 2 головки чеснока, 5 булочек, растительное масло 150 мл, сок с 1/2 лимона, соль по вкусу. Тщательно перебрать орехи и мелко истолочь. Очищенный чеснок растереть с солью. Отжать замоченный в воде мякиш булочек, растереть с чесноком, добавляя маленькими порциями растительное масло, лимонный сок и истолченные орехи, до получения однородной массы. Ореховый салат подается к рыбным блюдам, вареным ракам, отварной птице или как самостоятельное блюдо. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.