<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Рыбный салат Треска 1 кг , морковь 800 г , лук 2 головки, майонез 1 банка, соль по вкусу, перец по вкусу, специи по вкусу, зелень по вкусу, сахар по вкусу. Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Выложить в миску рыбу, морковь и лук, перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. кислый, то добавить сахарный песок). Украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.