<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Рыбный салат 2 Рыба 200 г , картофель 150 г , огурцы свежие 100 г , помидоры 100 г , капуста цветная 100 г , горошек зеленый 50 г , морковь 50 г , майонез 200 г , соус "южный" 10 г . Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом "Южный". Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью. Продукты для 5 порций. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.