На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Огуречный салат с йогуртом (Индийская кухня)

Огурец длинный 1 шт., йогурт натуральный (3,5% жирности) 250 г , петрушка 1 ст.л., мята 3-4 листика, семена укропа 1/4 ст.л., семена кориандра 1/4 ст.л., соль, перец.

С огурца снять кожуру и разрезать его вдоль на на четыре части. Семена удалить с помощью ложки. Мякоть огурца нарезать кусочками по полсантиметра толщиной. Йогурт (не фруктовый, разумеется) с смешать с мелко порезанной петрушкой, мятой, добавить семена укропа и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу. Нарезанный огурец соединить с йогуртной массой и отправить в холодильник на час. Готовый салат украсить листиками мяты.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru