<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Мясной салат "а ля Ру" Телятина (свежая духовая говядина) 300- 400 г , свежие шампиньоны 300 г , лук 1 шт., маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт., петрушка пучок, уксус 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, горчица 1 ч.л. Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.