<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Морковный салат с квашеной капустой 150 г моркови, 50 г квашеной капусты, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. подсолнечного масла, 1 луковица, молотый черный перец, 2 капли некалорийного заменителя сахара. Очищенную резаную морковь перемешать с квашеной капустой, резаным луком, добавить пряности, заменитель сахара и залить заправкой. 1 порция - 243 кдж/58 ккал. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.