<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Картофельный салат с сырыми овощами 1 (Румынская кухня) Картофель 600 г , морковь 2 штуки, кольраби 2 штуки средней величины, 4 кисловатых яблока, сок с 1/2 лимона, растительное масло 4 ст.л., соль по вкусу. Тщательно вымытый, нечищеный картофель отварить в соленой кипящей воде. Горячий готовый картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и полить маслом. Вымытые морковь, кольраби и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой и перемешать с картофелем, добавив соль и лимонный сок по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.