На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Картофельный салат с сырыми овощами 1 (Румынская кухня)

Картофель 600 г , морковь 2 штуки, кольраби 2 штуки средней величины, 4 кисловатых яблока, сок с 1/2 лимона, растительное масло 4 ст.л., соль по вкусу.

Тщательно вымытый, нечищеный картофель отварить в соленой кипящей воде. Горячий готовый картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и полить маслом. Вымытые морковь, кольраби и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой и перемешать с картофелем, добавив соль и лимонный сок по вкусу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru