На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Картофельный салат "фантазия" (Румынская кухня)

Картофель 500 г , 3 яйца, растительное масло 5 ст.л., 1 свекла, 1/4 кочана красной капусты, 2 кисловатых яблока, 1 корень хрена, столовый уксус 2 ст.л., соль и молотый перец по вкусу.

Отварить вымытый картофель, опустив его в соленую кипящую воду. Горячий готовый картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить растительным маслом. Испеченную в духовке свеклу нарезать кубиками и полить уксусом. Очищенные яблоки натереть на крупной терке, а красную капусту мелко нашинковать и посолить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Все перемешать с картофелем, добавив по вкусу мелко натертый хрен и перец. Подавать к столу через 30 минут после приготовления.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru